滨湖校区掠影之四:学生餐厅

作者:赵帮恚 时间:2019-09-02 点击数:


合肥师范学院滨湖校区桂园学生餐厅楼共三层,形式简洁朴实,体形自由灵活,布置了多个出入口,方便学生和后勤分别使用,利于人群集散,沿路立面设置了大面积玻璃窗,把校园景色引入室内。

桂园学生餐厅外景

桂园学生餐厅一楼由安徽李府酒店管理有限公司中标经营。该公司成立于2001年,是安徽省第一个通过ISO9001质量管理体系和ISO22000(HACCP)食品安全管理体系双认证的餐饮企业,并顺利通过了ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。该公司先后管理经营了几十所高校学生食堂和企事业单位职工食堂,在经营实践中总结出一套有效的管理模式——六T餐饮管理法,独创了李府传香客特有的Q(品质)C(清洁)S(服务)V(价值)天天进步法则。

桂园学生餐厅1楼“李府传香客食堂”

桂园学生餐厅二、三楼由合肥市天鲜配餐饮有限责任公司中标经营。该公司成立于2007年,是一家专业承包管理高校食堂和企事业单位、配送餐服务的餐饮企业。公司于2011年先后通过IS09001 质量管理体系和1SO22000 (HACCP)食品安全管理体系双认证,并通过了ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,实现了团膳制作的规范化和食品安全管理的科学化。该公司已成功经营近二十家企业和高校餐厅,日服务职工和学生达六万多人,多家食堂被评为卫生A级单位。

桂园学生餐厅2、3楼“天鲜配餐饮”

桂园学生餐厅一楼、二楼基本以大伙为主,三楼主营特色小吃。目前,学生餐厅各项准备工作基本就绪。

(滨湖校区综合管理办公室 基建办 宣传部)

合肥市黄麓科教园区书香路(滨湖校区)

版权所有  京ICP备15000288 号