学院召开滨湖校区工作调度会

作者: 时间:2020-06-18 点击数:

学院召开滨湖校区工作调度会

6月16日下午,学院在行知楼2008会议室召开滨湖校区工作调度会,宣传部、教务处、学生处、财务处、后勤处(基建办)、保卫处、资产管理处、图书馆、信息技术中心、滨湖办等相关部门主要负责人参加会议。院党委书记徐成钢、院党委副书记、校长方东玲出席会议,会议由副院长谢阳群主持。

 

各相关部门负责人汇报了自3月13日滨湖校区工作调度会以来各项工作的进展情况,重点介绍了九月份开学前的各项准备工作。

在听取汇报后,方东玲指出,当前雨水天气较多,各项准备工作头绪多、时间紧、任务重,各部门要抢抓时间,加快进度,全力保障滨湖校区九月份开学前各项准备工作按时按质完成。

徐成钢就做好当前滨湖校区工作提出四点要求,一是继续高度重视。滨湖校区后续建设是今年学院重点工作之一,九月份滨湖校区将迎来第二批新生,各相关单位要继续高度重视,扎实做好各项建设工作。二是主动沟通协作。滨湖校区建设工作涉及面广,各相关单位要梳理问题,加强协调配合,相互理解支持。三是狠抓进度质量。各相关单位要克服不利天气因素影响,精心安排好各项工作,积极加快推进。四是强化责任担当。在疫情防控的大背景下,各相关单位要进一步履职尽责,主动担当作为,扎实做好滨湖校区后期各项建设任务。(滨湖校区综合管理办公室)

合肥市黄麓科教园区书香路(滨湖校区)

版权所有  京ICP备15000288 号