巢湖市委书记耿延强一行来滨湖校区调研

作者:胡强胜 时间:2020-07-01 点击数:

6月28日,巢湖市委书记耿延强、市长张红军、市委副书记许汉生、市委常委宣传部长李萍、副市长李雪、黄麓镇党委书记杨华松等一行来滨湖校区调研,学院党委副书记、院长方东玲、副院长谢阳群、滨湖校区综合管理办公室、基建办负责人陪同。

方东玲向耿延强一行详细介绍了滨湖校区总体规划和一期工程基本情况,陪同调研组一行参观浏览了校园建筑、体育设施、绿化等。

在随后召开的座谈会上,方东玲代表学校对巢湖市委市政府一直以来对学校滨湖校区建设给予的关心和支持表示感谢,介绍了学校办学总体情况、校地合作和滨湖校区运行有关情况,并就滨湖校区后续建设中涉及的有关问题进行了交流。

耿延强表示,合肥师范学院滨湖校区选择在巢湖市,对地方经济社会发展起到了积极的推动作用,巢湖市委市政府对此高度重视,将会一如既往提供支持和帮助。对滨湖校区后续建设中涉及的有关问题,他要求相关人员要加强对接,尽快落实。

                      

                                              (滨湖校区综合管理办公室)

 

合肥市黄麓科教园区书香路(滨湖校区)

版权所有  京ICP备15000288 号