学院召开滨湖校区二期工程月调度会

时间:2021年12月20日 12:25 编辑:胡强胜  核稿:  终审人:周荣

(本网讯)为加强滨湖校区二期工程建设的统筹协调,提前谋划和衔接好相关工作,1217日下午,学院在锦绣校区行知楼1907会议室召开月调度会,专题研究滨湖校区二期工程楼宇内部装饰装修和配套设施设备相关事宜。党委书记徐成钢,党委副书记、院长方东玲,副院长谢阳群出席会议,宣传部、团委、教务处、学生工作处、财务处、后勤处、保卫处、资产管理处、信息技术中心、体育科学学院、滨湖办、基建办等单位负责人参加会议。会议由党委委员、滨湖办、基建办主任赵帮恚主持。

会议听取了滨湖办、基建处李国斌关于二期工程各单体楼宇内装饰装修和设施设备等保障设施相关情况的介绍。与会人员根据部门工作职责对任务进行了梳理,并就相关问题进行了讨论和交流。

谢阳群强调,在总结滨湖校区一期工程建设经验的基础上,各相关单位要根据部门工作职责,统筹考虑好二期工程相关设施设备配置问题,一体推进二期工程建设有序进行。

在认真听取情况介绍后,方东玲要求,为保障滨湖校区二期工程有序和整体推进,滨湖办、基建办要在会议讨论的基础上,进一步明确各相关单位的工作内容;各相关单位要根据职责分工,按照“谁使用谁负责”的原则,提出具体的需求。在此基础上,统筹做好招标、采购、资金保障等工作。

徐成钢在总结讲话中提出四点要求,一要提前谋划。滨湖校区二期工程各单体楼宇内装饰装修和设施设备保障涉及工程建设能否顺利推进和按期交付使用,各相关单位要高度重视,提前谋划,早作准备。二要坚持需求导向。师生是使用的主体,相关单位按照实际需要,提出切合实际的需求,满足教学安排、学生成长、生活服务的需要。 三要明确任务。各相关单位要各司其职,相互配合,加强对接,做好装饰装修和设施设备保障各项任务的细化落实。四要充分利用。要充分利用好各空间、场地,按照“实用、美观”的原则规划好装饰装修和设施设备保障各项工作,使二期工程建设完成后尽快投入使用。(滨湖校区综合管理办公室、基建办)