院领导实地检查指导滨湖校区二期工程建设

作者: 时间:2022-07-29 点击数:

本网讯高温酷暑,滨湖校区二期工程建设正如火如荼。7月28日上午,党委书记徐成钢在滨湖办、基建办、资产管理处、后勤处、保卫处等部门负责人陪同下,赴滨湖校区二期工地现场实地检查指导工程建设进展情况,亲切慰问坚守在建设一线的工作人员。

在滨湖校区二期工程项目部会议室,中铁北京工程局项目负责人详细汇报了工程进展情况。随后,徐成钢深入各在建工程施工现场,实地检查工程进展情况和安全管理、工程质量、疫情防控等情况。

看到施工现场忙碌有序,徐成钢代表院党委对设计单位、施工单位、监理单位、跟踪审计单位等克服困难、抢抓有利天气、稳步推进工程建设给予充分肯定,对取得阶段性成果付出辛苦努力的全体人员表示慰问。

检查指导过程中,徐成钢要求,一要精细做好施工计划,抓紧施工进度,确保二期工程按期完工交付使用。二要紧盯工程质量,加强施工各环节监督管理,把好材料进场关、审验关,着力打造师生满意的放心工程。三要牢牢抓好安全生产,守好安全底线,加强现场管理,做好疫情防控,安全、高效推进项目建设。四要坚持以人为本,针对当前高温酷暑,要科学管理,错峰安排施工时间,保障施工人员休息好、工作好。他指出,滨湖校区二期工程建设是学校实现合肥师范大学美好愿景的重要支撑,全校上下要团结一心,攻坚克难,扎实做好各项工作,推动学校又好又快发展,迎接党的二十大胜利召开。(滨湖办、基建办)

合肥市黄麓科教园区书香路(滨湖校区)

版权所有  京ICP备15000288 号