学院举行滨湖校区二期工程项目封顶仪式

作者: 时间:2022-08-15 点击数:

为以扎实的工作业绩喜迎党的二十大胜利召开,813日上午,学院在滨湖校区博学楼北广场举行“喜迎二十大、奋进新征程、永远当先锋”党建主题活动暨“迎封顶、战酷暑、保工期”滨湖校区二期工程项目封顶仪式院领导徐成钢、方东玲、华银峰及滨湖办、基建办全体人员出席开工仪式。项目施工方中铁北京工程局集团有限公司、项目监理方广州市广州工程建设监理有限公司、项目审计方华联世纪工程咨询股份有限公司、巢湖市黄麓镇政府等单位领导参加封顶仪式。

undefined

党委副书记、校长方东玲发表热情洋溢的讲话,对项目主体结构的顺利封顶表示热烈的祝贺,向全体建设者致以诚挚的慰问。她指出,工程启动以来,施工、监理、设计、审计等参建单位发扬艰苦奋斗的优良作风,齐心协力、攻坚克难,积极开展各项建设工作;学校各职能部门以强烈的主人翁意识,通力协作、担当作为,认真开展管理服务工作。她强调,全部单体顺利封顶后,二期工程将进入外墙粉饰、室内装饰、管网布局、绿化景观等施工新阶段,希望各参建单位继续发扬苦干实干作风,进一步加强安全管理,优化工程质量,加快施工进度,携手打造“社会满意、师生放心”的百年工程,确保二期工程如期建成投入使用。学院将以建好用好滨湖校区为新动力,凝心聚力、乘势而上,奋力推进硕士学位授予单位建设和创建合肥师范大学,加快提升服务区域经济社会发展能力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

中铁北京工程局华东指挥部党工委副书记、副指挥长孙勇代表施工单位在致辞中表示,中铁北京工程局将努力发扬“开路先锋”的企业精神,全面加强标准化建设,力争做到“三个确保”:一是真抓实干保安全,二是精心施工保质量,三是攻坚克难保进度。他表示,施工方将以坚决的态度、务实的作风、有力的措施、过硬的技术、完善的管理,保质保量、如期完成工程建设。中铁北京工程局天丰公司党委副书记、纪委书记常楠在致辞时表示,中铁北京局将始终坚持“诚信为本、合和共赢”的经营理念和“匠心品质、精心建造”的质量理念,秉承“勇于跨越、追求卓越”的企业精神,鼓足干劲、真抓实干,狠抓安全,保质保量,如期交付令业主满意的优质工程。


    在现场来宾的共同见证下,党委书记徐成钢宣布滨湖校区二期工程封顶,并与来宾共同为项目执锹,加注封顶混凝土。

           

封顶仪式中,校领导徐成钢、方东玲为优秀班组颁发荣誉证书,并与各位来宾为现场班组开展送清凉活动,发放了矿泉水、防暑降温药品等物品。

封顶仪式结束后,校领导徐成钢、方东玲、华银峰在铭传楼会议室会见了中铁北京局华东指挥部党工委副书记、副指挥长孙勇一行,就进一步科学管理、加快进度、严把质量、确保安全等提出明确要求。

                    (滨湖校区综合管理办公室基建办)


合肥市黄麓科教园区书香路(滨湖校区)

版权所有  京ICP备15000288 号