学院召开滨湖校区管理委员会第四次学期工作例会

时间:2024年06月12日 14:22 编辑:钟洁  核稿:钟洁  终审: 周荣

6月7日下午,学院在滨湖校区第二会议室召开本学期滨湖校区第四次工作例会。院党委委员、副院长、滨湖校区管理委员会主任华银峰出席会议。人事处、教务处、学生工作处、后勤处(基建办)、保卫处、资产管理处、图书馆、实验室建设与管理中心、信息化管理处、滨湖办等单位负责人、入驻滨湖校区二级学院带班领导、辅导员老师参加会议。会议由滨湖校区管理委员会办公室主任、滨湖办主任周荣主持。

会上,各辅导员结合所带学生情况,汇报了他们在心理健康教育、学风建设、学生活动等方面的工作开展情况,并就学生在日常学习生活中遇到的问题进行了梳理和汇报。各二级学院带班领导汇报了学院近期在滨湖校区的工作开展情况及遇到的问题。各部门通报了近期的工作安排,并就现场反映的问题给予回复。

40199

华银峰充分肯定了各单位近期工作,他对会上提出的学生留校、电动车治理、学生两校区往返等问题进行了回应,要求各部门相互协商、共同努力解决问题。在落实具体工作中,他提出三点要求和期望:一是学生培养上要用情。特别强调辅导员,要意识到工作的意义,做学生的良师益友,在改变、挽救学生的工作中寻找成就感。二是校区建设管理上要心。各部门各单位工作要在滨湖办统筹下,通力合作,攻坚克难,用心做好滨湖校区的建设管理工作,保障滨湖校区平稳运转。三是自身建设发展上要用力。着眼工作目标,勇于担当,履职尽责,加强自身建设和发展。(滨湖校区管理委员会)