“瑞雪送暖”院领导看望慰问滨湖校区师生

作者: 时间:2020-12-24 点击数:

本网讯 12月13日晚,我省迎来入冬第一场雪,雪花漫舞中,校园披上了银装,同时,也带来了气温的再次下降。瑞雪带来了新年的脚步,更牵动着院领导对驻值滨湖校区全体师生的关心。14日、16日,院党委书记徐成钢两次前往滨湖校区看望慰问师生,党委委员、宣传部部长操申斌,党委委员、统战部长、滨湖办主任赵帮恚,宣传部副部长赵波等参加慰问。

徐成钢一行先后看望慰问了在滨湖校区驻值工作的辅导员、授课教师及后勤服务工作人员,并深入寝室、图书馆、食堂等地,走入学生生活学习中,送上满满的关爱和祝福。

在铭传楼会议室,徐成钢主持召开滨湖校区工作交流座谈会,相关二级学院代班党政负责同志、常驻滨湖校区辅导员老师等20余人参会。在听取了与会人员的工作情况汇报以后,徐成钢充分肯定了大家为滨湖校区安全稳定、高效运转所做的努力和取得的成绩。就进一步做好常态化疫情防控背景下校园管理、学生思想等工作提出具体要求。他指出,一是抓实立德树人的根本任务。高校思政工作关系培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题。要坚持立德树人根本任务,做实做细做好日常学生思想政治工作;二是筑牢安全和谐的校园环境。安全和谐的校园环境是学校办学的基础和前提,在常态化疫情防控背景下,大家要保持警惕,做好预案,及时消除不安全、不稳定因素,为校园安全发展保驾护航;三是夯实服务师生的基本条件。在冬季来临之际,大家要齐抓共管,共同为师生教学、学习做好基础保障工作,提供一流服务;四是营造积极健康的工作氛围。时值年末,工作量大,任务重,大家要调节好时间,锻炼好筋骨,进一步提升工作成效,营造好积极健康的工作氛围。(滨湖校区综合管理办公室:胡强胜)

合肥市黄麓科教园区书香路(滨湖校区)

版权所有  京ICP备15000288 号