欧菲光集团来我校进行校企合作洽谈

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

为进一步促进校企深度合作,9月8日下午,欧菲光集团人力资源总监彭海涛、欧菲光集团巢湖园区人力资源经理周顺维应邀来滨湖校区进行校企合作洽谈,党委委员、滨湖校区综合管理办公室主任赵帮恚、物理与材料工程学院副院长李大创接待彭海涛一行。

彭海涛从企业发展、市场规模、就业环境等方面介绍了企业情况,李大创从课程设置、生源结构、师资队伍等方面介绍了专业概况,双方还就培养计划、实习实训、产教融合、就业前景等事宜深层次展开了座谈交流。

赵帮恚对欧菲光集团一行的来访表示欢迎,他表示,作为一所地方性、应用型本科高校,学校长期以服务地方经济社会发展为己任,积极开展校企合作。在双方共同努力下,校企合作有了良好的开端。下一步,双方要发挥各自优势,整合资源,协同育人,开启合作共赢、共谋发展良好局面。(滨湖校区综合管理办公室、基建办物理与材料工程学院)

合肥市黄麓科教园区书香路(滨湖校区)

版权所有  京ICP备15000288 号